Куриное филе в медовом соусе с бататом
Ингредиенты
- Малое филе Алфавитка - 1 уп.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Масло гхи - 3 ст. л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Мёд - 3 ст. л.
- Яблочный уксус - 2 ст. л.
- Соль и черный перец - по вкусу
- Свежая нарезанная петрушка - 2 ст. л.
- Любимые овощи, фета- по вкусу
Приготовление
- Смешайте растопленное масло, чеснок, уксус и мед.
- Добавьте малое филе Алфавитка, приправьте солью и перцем, перемешайте и дайте настояться 5-10 минут.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте малое филе до золотистой корочки, около 8 минут (возможно, в несколько подходов).
- Для гарнира предлагаем запечь батат, нарезать авокадо и фету.
- Посыпьте свежей петрушкой и подавайте горячим.