Связаться с нами

Суп-пюре с фрикадельками

Ингредиенты

  1. Мякоть тыквы - 400 г
  2. Котлетное мясо Алфавитка - 1 уп.
  3. Лук репчатый - 2 шт.
  4. Чеснок - 2 зубчика.
  5. Оливковое масло, кориандр, соль, перец - по вкусу.

Приготовление

  1. Сначала сделаем фарш: перекручиваем котлетное мясо "Алфавитка" с 1 луковицей и специями.
  2. Слепим из фарша небольшие фрикадельки и запечем их в духовке в течение 20-25 минут.
  3. Тыкву нарежем на кусочки вместе с луком, немного обжарим на оливковом масле. Затем добавим воду и тушим под закрытой крышкой в течение 20 минут.
  4. Пробиваем тыкву блендером, добавляем немного оливкового масла и выкладываем сверху фрикадельки.


Приятного аппетита!
Суп-пюре с фрикадельками
Наши продукты