Овощное рагу
Ингредиенты
- Котлетное мясо Алфавитка - 1 уп.
-
Баклажан - 1 шт.
-
Помидоры черри - 10 шт.
-
Морковь - 1 шт.
-
Томатная паста - 2 ст. л.
-
Лавровый лист, соль, петрушка - по вкусу
-
Оливковое масло - по вкусу
Приготовление
- Обжарьте котлетное мясо Алфавитка на оливковом масле.
- Нарежьте кубиками овощи, добавьте к мясу на сковороду вместе с лавровым листом. Добавьте томатную пасту, соль и немного воды.
- Прикройте сковороду крышкой и тушите в течение 20 минут на среднем огне.
- Готово! Подавайте рагу горячим, посыпав мелко нарубленной петрушкой.