Шпинатные блинчики с колбасой, томатами и творожным сыром
Ингредиенты
- Шпинат свежий (или замороженный) - 90 г
- Молоко - 500 мл
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука - 140 г
- Колбаса Алфавитка - 1 уп.
- Сыр творожный - 150 г
- Помидорки черри - по вкусу
- Масло оливковое, соль - по вкусу
Приготовление
- Шпинат промыть, просушить. Залить половиной молока и измельчить блендером до однородности. Добавить яйца, соль и муку, взбить венчиком, влить вторую половину молока и масло, взбить ещё раз.
-
На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики.
-
Каждый блинчик смазать творожным сыром, на край выложить кусочки томатов, чуть дальше выложить ломтики колбасы, свернуть блинчик рулетом.
-
Разрезать полученные рулетики на одинаковые кусочки и красиво сервировать.