Связаться с нами

Шпинатные блинчики с колбасой, томатами и творожным сыром

Ингредиенты

  1. Шпинат свежий (или замороженный) - 90 г
  2. Молоко - 500 мл
  3. Яйцо куриное - 2 шт.
  4. Мука - 140 г
  5. Колбаса Алфавитка - 1 уп.
  6. Сыр творожный - 150 г
  7. Помидорки черри - по вкусу
  8. Масло оливковое, соль - по вкусу

Приготовление

  1. Шпинат промыть, просушить. Залить половиной молока и измельчить блендером до однородности. Добавить яйца, соль и муку, взбить венчиком, влить вторую половину молока и масло, взбить ещё раз.
  2. На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики.
  3. Каждый блинчик смазать творожным сыром, на край выложить кусочки томатов, чуть дальше выложить ломтики колбасы, свернуть блинчик рулетом.
  4. Разрезать полученные рулетики на одинаковые кусочки и красиво сервировать.
Шпинатные блинчики с колбасой, томатами и творожным сыром
Наши продукты