Связаться с нами

Стейк Магре

Ингредиенты

  1. Стейк утиный – 1 уп.
  2. Черный перец, соль – по вкусу
  3. Замороженная вишня - 200 г
  4. мята - 1 веточка
  5. мед - 2 ст. л.

Приготовление

  1. Обжарьте грудку на сковородке по 4 минуты с каждой стороны. После этого отправьте утку в разогретую духовку еще примерно на 10 минут.
  2. Для соуса возьмите 1/3 срезанного с грудки жира, добавьте вишню, 2 ложки меда, соль и перец по вкусу. Протопите в сотейнике до готовности.
  3. Нарежьте грудку небольшими ломтиками, полейте вишневым соусом и украсьте мятой.

Стейк Магре
Наши продукты