Связаться с нами

Утиные медальоны в вишневом демигласе

Ингредиенты

  1. Утиные медальоны — 1 уп.
  2. Соль, перец — по вкусу
  3. Оливковое масло — 2 ст. л.
  4. Вишня — 200 г
  5. Красное вино — 100 мл
  6. Бульон — 100 мл
  7. Сахар — 1 ст. л.
  8. Тимьян — по вкусу
  9. Шпинат — 200 г
  10. Чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Приготовление:

  1. Утиные медальоны обжаривайте на среднем огне 6–8 минут, затем переверните и готовьте еще 4–5 минут. Дайте отдохнуть.
  2. Для вишневого демигласа обжарьте вишню, добавьте вино, бульон, сахар и тимьян. Варите 10 минут до загустения.
  3. Медальоны выложите на шпинат и полейте соусом. 
Приятного аппетита!
Утиные медальоны в вишневом демигласе
Наши продукты