Связаться с нами

Запеченная утка с апельсинами

Ингредиенты

  1. Утка - 1 шт.
  2. Апельсины - 3 шт.
  3. Лимон - 1 шт.
  4. Лайм - 1 шт.
  5. Имбирь - по вкусу
  6. Оливковое масло - 1 ст. л.
  7. Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, имбирь и соль.
  2. Натрите утку маринадом внутри, снаружи и маринуйте не менее часа.
  3. Плотно уложите нарезанные апельсины и лайм в брюшко и скрепите деревянной шпажкой.
  4. Накройте форму фольгой, разогрейте духовку до 180°С и запекайте птицу 1,5 часа до румяной корочки.

Запеченная утка с апельсинами
Наши продукты