Связаться с нами

Утиные медальоны с брусничным соусом

Ингредиенты

  1. Медальоны утиные - 1 уп.
  2. Черный перец, соль - по вкусу
  3. Брусника - 100 г
  4. Мед - 1 ст. л.
  5. Розмарин - по вкусу

Приготовление

  1. Обжариваем медальоны на сковородке по 4 минуты с каждой стороны. 
  2. После этого отправляем утку в разогретую до 180 °C духовку еще примерно на 10 минут.
  3. Для соуса к бруснике добавляем утиный жир, мед, соль и перец по вкусу и протапливаем в сотейнике до готовности.
  4. Выкладываем медальоны на тарелку, поливаем брусничным соусом и украшаем розмарином. 

Утиные медальоны с брусничным соусом
Наши продукты