Швейцарские драники

Рёшти за 15 минут
15 минут
2
Ингредиенты

Рулет «Элитный» – 80 г 
Картофель – 2-3 шт. 
Растительное масло для жарки – 3 ст. л. 
Яйца – 1шт. на порцию 
Мука – 2 ст. л.

Начинаем готовить

1. Натереть картофель на крупной тёрке, промыть в холодной воде, просушить бумажным полотенцем. Добавить нарезанный полосками рулет и муку. 

2. Сформировать оладьи (рёшти) и обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 

3. Приготовить глазунью, пашот или яйцо всмятку и выложить сверху на рёшти, добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Заметка

Для рёшти можно использовать свежее куриное мясо, но для удобства мы используем рулет «Элитный». Он сделан из свежего куриного филе, поэтому с лёгкостью заменит курицу.