Мясной салат

С желудкми конфи
10 минут
2
Ингредиенты

Салат ромен (листья)
Томаты черри 
Свежий огурец 
Морковь 
Желудки конфи  – 1 упаковка

Начинаем готовить

1. Нарвать салат. 

2. Черри разрезать пополам. Огурцы и морковь нарезать слайсером. Морковь замариновать с уксусом, водой и сахаром, оставить на 5 минут.

3. Желудки обжарить 5–7 минут, следуя инструкции на упаковке. 

4. Выложить на тарелку листья салата, морковь, огурец, томаты и готовые желудки конфи. 

5. Полить заправкой из растительного масла и уксуса.

Приятного аппетита!
Заметка

Оставшийся утиный жир можно использовать в качестве масла. Рекомендуем хранить в морозилке, перед приготовлением он не требует разморозки. Просто положите на сковороду :)