Куриное филе с овощами

Самая нежная курица, которую вы пробовали
30 минут
4
Ingredients

Морковь — 2 шт

Свекла — 2 шт

Картофель — 2 шт 

Корень сельдерея

Куриное филе су-вид от “Галереи вкуса” — 1 упаковка

Сливочное масло — 100 г

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Чеснок — 2 дольки

Getting started

1. Овощи нарезаем брусочками, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку на 180 градусов примерно на 20-30 минут.

2. В это время курицу слегка поджариваем на сильно разогретой сковороде только для образования золотистой корочки.

3. Снимаем филе и в этой же сковородке делаем соус: чеснок слегка поджариваем, добавляем сливочное масло, горчицу и жидкость из пакета от куриной грудки. Всё хорошо нагреваем.

4. Последний этап. Достаём овощи из духовки, выкладываем к курице и поливаем всё соусом.

Bon Appetit!
Note

Мягкое, сочное мясо су-вид получается, когда его несколько часов варят в вакууме при низких температурах. Так оно проваривается равномерно и сохраняет максимум аромата.