Пирог из куриного филе

Мгновенно исчезает с тарелки!
40 минут
4
Ingredients

Куриное филе — 4 шт

Колбаски для гриля — 2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатная паста — 150 мл

Моцарелла — 100 г

Сыр чеддер — 100 г

Болгарский перец — 1 шт.

Зеленый лук — пучок

Базилик — 4-6 веточек

Соль, перец черный дробленый по вкусу

Getting started
  1. Куриное филе положите в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 15 минут.
  2. Смажьте филе таматной пастой, сверху посыпьте тертым сыром чеддер и моцареллой.
  3. Следующий слой - нарезнанный болгарский перец и кусочки колбасок для гриля.
  4. Снова поставьте в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Перед подачей посыпьте зеленым луком и базиликом.
Bon Appetit!
Note

Чтобы куриное филе не подгорало, можно добавить на дно формы несколько колец лука или моркови.

Лучше всего такой пирог сочетается с зеленью или легким салатом.